Готовим пошагово курицу в духовке. В банке по рецептам

готовим в духовке - пошаговые рецепты с фото, курица в банкеПриготовление блюд в духовке - идеальный способ подвергнуть каждый продукт термической обработке, максимально сохранив при этом его вкусовые и питательные качества. Особенно популярны рецепты мясных блюд, которые становятся сочными и мягкими после приготовления в духовке. В предыдущих материалах мы разместили много видео уроков и пошаговых рецептов с фото, с помощью которых даже начинающая домохозяйка быстро сможет сделать в духовке вкусную курицу в рукаве, запечь целиком с картошкой, в фольге, по-французски.


В этой статье вы найдете простые рецепты приготовления курицы в банке, которая после термической обработки в духовке становится очень нежной, сочной и ароматной ! Этот нехитрый способ приготовления кусочков курятины в домашних условиях нисколько не уступает методам запекания курицы в горшочке целиком. Кроме того, в банке можно компактно разместить слоями все ингредиенты, которые указаны в рецепте и куриные кусочки основательно пропитываются соками овощей или фруктов.




ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ:

• лучше всего выбрать 3-литровую банку для запекания курицы в духовке. Тщательно помойте её и удалите все этикетки горячей водой;

• внимательно осмотрите банку перед тем, как использовать её для приготовления куриных кусочков в духовке. Не выбирайте банку, на которой заметны даже маленькие трещинки - под воздействием высокой температуры она треснет и всё содержимое окажется на дне духовки;

• выкладывая в банке слои из кусочков курицы и других ингредиентов, не наполняйте емкость до самого верха. В процессе запекания сок будет выделяться из продуктов и поднимающаяся жидкость будет вытекать на противень;

• воду добавлять в банку не желательно, так как в банке будет достаточно жидкости из ингредиентов по рецепту. А вот небольшой кусочек сливочного масла добавить можно, чтобы куриные кусочки получились максимально сочными и нежными;

• важно ! чтобы банка не лопнула, размещайте банку с ингредиентами только в холодную духовку. Вытаскивать приготовленное блюдо тоже надо только после того, как жаровня остынет;

• оптимальный температурный режим для приготовления курицы в банке - 170°C - 180°C. Выше 180°C температуру в духовке не устанавливайте, чтобы все полезные свойства ингредиентов максимально сохранились в процессе запекания. Банку крышкой не закрываем!




♦ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

готовим в духовке - пошаговые рецепты с фото, курица в банке


РЕЦЕПТ С ФОТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ С ПРИПРАВАМИ В БАНКЕ (В ДУХОВКЕ).


РЕЦЕПТ С ФОТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КУРИЦЫ СО СПЕЦИЯМИ В БАНКЕ (В ДУХОВКЕ).




♦ ВИДЕО РЕЦЕПТ:


Как в домашних условиях приготовить вкусную курицу в духовке. Пошаговый рецепт (с банкой):



Дорогие друзья! Если вы уже готовили курицу в банке, поделитесь пожалуйста своими отзывами о вкусовых качествах блюда. Если вы знаете другие рецепты для приготовления блюд в духовке, разместите пожалуйста в Комментариях для наших посетителей. Ваши фото и видео материалы мы с удовольствием разместим на сайте - емейл: abox@inbox.lv

 

готовим в духовке - пошаговые рецепты с фото, курица в банке


ИНТЕРЕСНОЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН :


Liveissue.ru - понятные ответы на актуальные вопросы и развернутые полезные советы


Рейтинг 3.0 из 5. Голосов: 2
 

ОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА СВОЙ КОММЕНТАРИЙ !

Дорогие Друзья ! Чувствуйте себя на liveissue.ru, как дома !
Делитесь своими знаниями, опытом, советами,
отвечайте на вопросы через форму ниже.
Оставляйте свои вопросы, просьбы поделиться информацией.
Помните, наш сайт создан для вас !

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Объявления